RÉGIMEN GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

LEY 1581 DE 2012 – DECRETO REGLAMENTARIO 1377 DE 2013

COOPERATIVA DE EMPLEADOS Y EX EMPLEADOS DE CITIBANK COLOMBIA CREDICITI. Identificada con el NIT 860047269-7, con domicilio en Bogotá, como entidad que almacena, y recolecta  datos personales, se permite informar que de conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 del 2013, pondrá a disposición de los titulares de la información que actualmente tiene en sus bases de datos, solicitud de autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales, tratamiento que podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, los cuales realizará a través de nuestra oficina principal con una finalidad comercial y para el correcto desarrollo de nuestras actividades solidarias, lo anterior de conformidad con las políticas de tratamiento de datos personales que serán publicadas en el domicilio principal de la Cooperativa.

CREDICITI, pone en conocimiento de sus asociados, así como de sus proveedores y todas las personas vinculadas a la entidad, el derecho que les asiste para conocer, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada, así como el derecho de solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla y ser informados sobre el uso dado a los datos personales. Para lo anterior, ha dispuesto de los siguientes canales de comunicación para recibir solicitudes: recepción de comunicaciones escritas a la Cra. 9 A No. 99-02 P 10 Mezzanine y en nuestra página web www.crediciti.com.

En caso que en un plazo de 30 días hábiles contados a partir de la publicación del presente aviso, las personas naturales y jurídicas que aparecen registradas en la base de datos de CREDICITI como clientes finales, asociados, proveedores,  consultores, empresas de servicios públicos y empleados, no soliciten la supresión de sus datos personales, CREDICITI entenderá que ha sido autorizada para continuar realizando el tratamiento de los mismos, con sujeción a lo previsto en el Aviso de Privacidad y en la Política de Tratamiento de Datos Personales de la entidad. Todo de conformidad con lo previsto en el numeral 4 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.